Dispositivos y accesorios
Massa com molho de amendoim vegan
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1054.3 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
64.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de brócolos
30min
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Arroz amigo do pato
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Chili com seitan
25min