Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
o bien 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
o bien 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.7 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 1187.4 mg
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