Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de beringela picante
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Pastéis de soja
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min