Versiones compatibles
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre s/ casca
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g mel
- 60 g molho de soja light
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz agulha
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 80 g cenoura cortada em palitos
- 1 lima cortada em fatias, p/ guarnecer
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 dk
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 dk
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Sopa de gyozas
Ninguna valoración
Legumes com arroz vietnamita
40 dk
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna valoración
Chocos com tinta
Ninguna valoración
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 dk
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 dk
Massa com salmão e espinafres
40 dk