Dispositivos y accesorios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango marroquino
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Guisado de peru com couve
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Frango asiático
40min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min