Dispositivos y accesorios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Salada detox
15min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min