Dispositivos y accesorios
Caçarola de batata e salmão
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conforto de Inverno
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes com frango
1h 35min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Massa com tomate e beringela
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Caldeirada de conservas
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h