Dispositivos y accesorios
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Prep. 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
180.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
645 kJ /
154.2 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h