Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 700.3 mg
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