Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Beccute
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min