Versiones compatibles
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 369.6 mg
Recetas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di carote
50 min.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1u. 10min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.