Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Mini soufflè
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di cimette di broccoli romanesco
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di latte intero
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Fonduta al caprino
  • di caprino
    200 g
  • di latte intero
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 189.7 kcal / 793.6 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 369.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...