Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Za'atar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana (opcional)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de hierbas de olor secas
- 5 g de zumaque
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de sal
- 1 cda de ajonjolí tostado
Manakish
- 300 g de harina de trigo
- 190 g de agua
- ½ cdita de levadura seca
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para rociar
- 50 - 60 g de queso panela, en rebanadas
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas
- 6 - 8 jitomates cherry, en rebanadas
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 819.1 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 660.6 mg
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