Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
60 g
Calorías
3066 kJ /
730 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de rodilla
2h
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Tamal de cazuela
1h 30min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Banana foster
20min
Escabeche de camarón
30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Hojaldre de romeritos
2h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Elotes cremosos
30min