Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o bien 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margarita
2h 10min
Delicias de coco
1h 30min
Pizza rústica napolitana
Keine Bewertungen
Crema pastelera
10min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Bocados de jalapeño
40min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Almíbar de chocolate
40min
Sushi California
1 Std. 10 Min
Pizza
1h
Claras batidas
5 Min