Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
60 g
Calorías
3066 kJ /
730 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soletas
50min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Cacerola de papas
1h 10min
Crepas
1h 15min
Búfalo wings de coliflor
30min
Garibaldis de chocolate
50min
Crepas de arroz
30min
Pimientos rellenos
50min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pizza de Nápoles
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Pizza Campesina
2h 10min