Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 700 g higo, sin las puntas y sin la base
- 1 cdita de polvo para hornear
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 80 g de azúcar, y un poco más para espolvorear
- 500 g de leche
- 2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
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