Dispositivos y accesorios
Paletas de helado de tahini y almendras
Prep. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingredientes
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
125 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de frutas
10 Min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 Min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 Std. 30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min