Dispositivos y accesorios
Cuernitos árabes de cocoa
Prep. 30min
Total 3h
35 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10.5 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
673.4 kJ /
160.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Cheesecake trufado
6h
Corona de chocolates
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Croquembouche
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pan brioche
14h