Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
- 1850 g de agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½
cda de aceite de coco
o bien ½ cda de mantequilla sin sal, derretida -
½
cda de coco rallado sin azúcar, tostado
o bien ½ cda de coco rallado, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min.
Masala chai (té chai)
20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2u. 5min
Crème brûlée de café TM6
15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Helado de canela
12 godz.
Espuma de frutos rojos
10min
Coctel de champiñones
20min
Frappuccino
5min