Dispositivos y accesorios
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Prep. 15min
Total 24h 30min
6 portions
Ingredientes
Gin and finger lime granita
-
caster sugar60 g
-
water60 g
-
gin40 g
-
tonic water200 g
-
finger limes pearls only, plus extra to serve1 - 2
Lime panna cotta
-
titanium strength gelatine leaves3
-
caster sugar to taste150 g
-
limes zested, no white pith2
-
pouring (whipping) cream300 g
-
buttermilk300 g
Lime syrup
-
lime juice40 g
-
caster sugar120 g
-
water20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
123.1 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1875.1 kJ /
448.2 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
64.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet Christmas
25 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Herbed lavosh
55 Min
Pea and mint soup
20 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min