![Lime panna cotta with gin and finger lime granita Lime panna cotta with gin and finger lime granita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/705c86625e4b9020c028af4c858c71d2/Derivates/3979e75ea976b48605266a695ec399ef7db45503.jpg)
Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
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