Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Smoked salmon mousse
5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Scallops with pea purée
25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Traditional crème brûlée
25 Std.