Dispositivos y accesorios
Crostata torronata
Prep. 20min
Total 20min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grasa
68.1 g
Fibra
88.1 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata invernale
4h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata alle albicocche
2h
Torta di tacchino
2h 30min
Torta di mele della nonna
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cantucci bicolore
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min