
Dispositivos y accesorios
Crostata torronata
Prep. 20min
Total 20min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro freddo, a tocchetti150 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci3 g
Ripieno
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di zucchero200 g
-
di albumi (circa 4 albumi)135 g
-
di frutta candita mista a tocchetti200 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
435.9 kcal /
1823.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
68.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
88.1 g
Grasas saturadas
17.4 g
Sodio
2.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia