Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata alle fragole
2h