Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Pesche dolci
2 godz.
Crostata alle mele cotogne
1h 30 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Cannelloni al ragù
1h 30 min