Crostata torronata

Crostata torronata

4.7 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    150 g
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    3 g
Ripieno
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • di albumi (circa 4 albumi)
    135 g
  • di frutta candita mista a tocchetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 435.9 kcal / 1823.9 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 68.1 g
Carbohidratos 22.6 g
Fibra 88.1 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 2.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...