
Dispositivos y accesorios
Rotolini di farro
Prep. 40min
Total 30h
12 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina di farro integrale60 g
Starter
-
di acqua150 g
-
di farina di farro integrale50 g
Pane
-
di acqua1760 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di miele10 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di psillio5 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso (opcional)1 cucchiaio
-
di semi di cumino (opcional)1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
152 kcal /
637 kJ
Proteína
5 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia