Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 190 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o bien 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale
Pane
- 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
- 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 10 g di sale
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 2 - 3 foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane rustico
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4u.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane morbido di farro
19h
Baguette integrale
5h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4u.