Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Gratinado de bolonhesa
1j
Penne de atum com manjericão
35 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1j 25 menit
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Penne de frango caprese
35 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 menit
Carbonara de salsichas
40 min