Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Esparguete com berbigão
40 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Rancho
13 godz. 35 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45 Min