Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1小时
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Guisado de peru com alho
45 Min