Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 80.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1574.6 mg
En las Colecciones
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