Empadão de lulas

Empadão de lulas

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • coentros
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    150 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 704.1 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 1367.5 kJ / 326.8 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 32.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...