Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de chocos
35 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Ninguna valoración
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min