Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Ninguna valoración
Bolachas de aveia
20min
Serradura de chocolate
3sa 20 dk
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Fusilli com frango no forno
35min