Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Pilaf de porco
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.