Dispositivos y accesorios
Esparguete com berbigão
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1326 kJ /
316.9 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Arroz de marisco
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Massa com brócolos e queijo
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Esparguete de frutos do mar
45min