Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 500 g miolo de berbigão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Favas com chouriço
45 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Lulas guisadas
50min
Arroz de míscaros
25min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min