Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
o bien 80 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Salada-russa
50min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Salada niçoise
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Cozer 400-800 g de couve
30min