Dispositivos y accesorios
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova cortada em quartos800 g
-
feijão-verde cortado em pedaços700 g
-
ovos8
-
cebolinho picado10 g
Molho
-
chalota80 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon30 g
-
limão só a raspa1
-
80 g vinagrevinagre de xerez80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2390 kJ /
572 kcal
Grasa
29 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de massa e grão
25min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de massa grega
30min
Bacalhau com todos
1h