Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ guarnecer
- 40 g folhas de aipo
- 40 g noz
Vinagreta de romã
- 200 g romã
- 50 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g trigo-sarraceno
- 600 g filetes de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 150 g espinafres
- 150 g romã
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur
35 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada de bulgur com romã
50 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Millet
45 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Quinoa
30 Min