Dispositivos y accesorios
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
Prep. 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
P/ guarnecer
-
folhas de aipo40 g
-
noz40 g
Vinagreta de romã
-
romã200 g
-
vinagre de sidra50 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
filetes de salmão600 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
espinafres150 g
-
romã150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
2440 kJ /
584 kcal
Grasa
39 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Pasta de quark e rabanete
10min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min