Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
o bien 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
o bien 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
Ninguna valoración
Poulet oriental au couscous
45 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Smoothie bowl jaune
Ninguna valoración
Salade asperge-pastèque
40 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25 min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min