
Versiones compatibles
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200
g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
o bien 200 g de fromage fumé en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon en tranches
- 25 g de parmesan en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 352.1 kcal / 1473.3 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 396.6 mg