
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne type korma
- 180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
- du riz pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518.7 kcal / 2170.2 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Sodio
- 2404.1 mg