
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
o bien 300 g de saucisses de porc fumées en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons coupés en 2
- 80 g de carottes en morceaux
-
80
g de branches de céleri en morceaux
o bien 80 - 100 g de persil racine en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
o bien 300 g de champignons de Paris frais en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
o bien 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 884.3 mg