Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flipbook Digital CA #1
2h
Salade texane aux haricots blancs
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Betteraves Sous vide
40 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min