Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Mai tai
10 Min
Biscuits au nougat
2h 30min
Margarita
10 Min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1hod. 15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1hod. 15min
Glace au caramel salé
14h
Daiquiri fraise glacé
10 Min