Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di carote a pezzi
- 1000 g di succo di arancia, spremuto fresco (10 arance circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 475 kJ / 8 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Ninguna valoración
Carote tiepide alla salvia
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Uova sode colore arancio
55 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min