Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1u. 5min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min