Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min