Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40 min
Anchoïade
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Pompes à l'huile
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Fougasse aux grattons
2h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h