Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas
40min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Lentejas
1h 30min
Fusili integral
20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min