Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pica pau portugués
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Caldo de pollo básico
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Hamburguesas
40min