Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Yogur de vainilla
13h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Puchero
1h 40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Hamburguesas
40min