Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Hamburguesas
40min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20 Min