Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Calabacitas al vapor
25 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Hamburguesas
40 min