Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con papas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de apio en trozos (3 cm)
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de papa en trozos (2 cm)
-
200 g de jitomate triturado
-
180 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
-
2 ramitas de romero solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
418 mg
Proteína
29 g
Calorías
1234 kJ /
294 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Estofado de res
4h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min