Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Falafel de chícharo
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min