Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Chiles rellenos de soya
45min
Pesto sin lácteos
5min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Puré de betabel
1h
Vegetales con tofu
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Lentejas marinadas
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min