Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Ensalada de quinoa
35min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Lentejas marinadas
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min