Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
o bien 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
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