Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fresh button mushrooms, sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions, cut in wedges
- 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
o bien frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1542 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Mexican Quinoa Salad
30 min