
Dispositivos y accesorios
Socca with Tuna, Olives and Capers
Prep. 25min
Total 1h 5min
1 portion
Ingredientes
-
chickpea flour120 g
-
water250 g
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
red onion quartered1
-
garlic clove1
-
tomato sliced1
-
tinned tuna in oil drained and flaked100 g
-
pitted black olives1 Tbsp
-
pickled capers drained and rinsed1 Tbsp
-
dried oregano1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh basil leaves shredded, for garnish2
-
chilli flakes (opcional)1 pinch
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1140 kcal /
4753 kJ
Proteína
55 g
Grasa
66 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DINNER FOR ONE
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda