Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de almendras
- 250 g de almendra cruda sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso
- 1500 g de agua
Pudin
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
- 8 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
- 50 g de azúcar moreno
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de frutos rojos frescos variados
- 240 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
1h
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Tarta de ricota
4h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Flan de queso cremoso
5u. 50min