Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar moreno
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 165 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de cardamomo molido
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Glorias
1h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bizcocho de leche condensada
1h