Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 anís estrellado
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 Min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Postre de fresas frescas
20 Min
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1 Std.
Dalgona matcha coffe
10 Min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10 min
Mango martini mocktail
10 Min
Coco bowl
20 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Helado de crema de leche
11h 30min