Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 Min
Sorbete de almendra y lima
10min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Ninguna valoración
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Cóctel de piña dorada
10min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Mocktail Fresa colada
5min
Leche de cacao
15min
Batido Selva Negra
10min
Mocktail piña colada
5min
Zumo de naranja
5min