Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 anís estrellado
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zumo de mango y jengibre
10 min
Granizado de sandía
5 min
Manzanas caramelizadas
30min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Zumo de naranja y zanahoria
5 min
Mocktail piña colada
5 min
Batido de piña, jengibre y coco
5 min
Granizado de naranja con fresas
5 min
Zumo de naranja
5 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min