Dispositivos y accesorios
Leche caliente al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
125 mg
Proteína
0 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nubes de gelatina
14h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Frappé de capuchino exprés
5min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Zumo de naranja y zanahoria
5min
Chocolate caliente a la canela
10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Zumo de naranja
5min