Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela al vacío
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Caramelo líquido oscuro
35min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min