Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
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