Peras con salsa de canela (Al vacío)
TM6

Peras con salsa de canela (Al vacío)

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
  • 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1024 kJ / 244 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
5.6 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas