Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2hod. 50min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Melocotones en almíbar
20min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Caramelo líquido oscuro
35min