Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela al vacío
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas caramelizadas
35min
Berry curd (Espesar)
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min