Vietnamesisches Gemüse mit Reis

Vietnamesisches Gemüse mit Reis

3.6 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl
    40 g
  • gemischtes Gemüse z. B. Brokkoli, Möhren, Pilze, Paprika, in Stücken (ca. 2-3 cm)
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Seitan in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
    130 g
  • Frühlingszwiebeln (opcional) in Ringen
    2 - 3
  • Sesam (opcional) zum Bestreuen
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 540 kcal / 2261 kJ
Proteína 35 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 726 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...