Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 godz. 30 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min