![Tofu auf Tomaten-Spinat Tofu auf Tomaten-Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0e6becf9ee82a01977ba2965ae37027/Derivates/1f826167588b003011723ce9ade33cf3459a54a6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 782 mg
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